Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Фотоконкурс "Стальная Красота-IV".

Ну, что дамы и господа :) Пришло время объявить фотоконкурс к Стальной Грани. В этот раз он пройдет в режиме "лайт", лучшие фото будут отбирать представители разных компаний, а не профессионалы-фотографы, как обычно ;)



А теперь много буковок :)


ООО "Кизляр Украина", компания "Ибис", компания "Лезо", торговая сеть "ZBROIA" приглашают к участию в фотоконкурсе "Стальная красота".

В акции могут принять участие как профессионалы, так и фотографы-любители, приславшие снимки любых современных или антикварных клинковых изделий

Лучшие работы будут экспонироваться на территории выставочного зала Торгово-промышленной палаты Украины в рамках международного шоу "Стальная грань". Конкурс также будет освещаться на сайте и форуме организаторов, а результаты будут опубликованы в СМИ, в том числе в журнале "ВепрЬ".

Церемония награждения победителей состоится 19 мая 2012 года непосредственно на шоу «Стальная Грань».

Призы* победителям:

ООО "Кизляр Украина", представитель российских компаний: ООО ПП "Кизляр", ООО "Кизляр Экстрим", ООО "Северная Корона", ООО "БАСКо", предоставляет призы за два лучших, по мнению сотрудников компании, фотоснимка, на которых присутствуют товары вышеперечисленных брендов.
В качестве призов:

Нож туристический, производства О[b]ОО ПП "Кизляр" "Енот"
Нож туристический, производства ООО ПП "Кизляр" "Таран"(эластрон)[/b]

Компания "Лезо", дистрибьютор таких производителей как: Kasumi, Masahiro, Tojiro, Mcusta, G.Sakai, Hattori, Hiro, Kiku Knives, Rockstead, Saji Takeshi, Ota Atsutaka, Machida Isshi, предоставляет призы за два лучших, по мнению сотрудников компании, фотоснимка, на которых присутствуют товары вышеперечисленных брендов.
В качестве призов:

KS 1008BL Нож туристический для подводников Sea Hunter, Kershaw
KS 1060A Нож складной Black Horse II, Kershaw

Компания "Ибис", представитель компаний: Сold Steel, Kershaw, Spyderco, Zero Tolerance, Katz, Hogue, Blackhawk Blades; Puma, Fox Knives, Opinel, Boker, Mora, Helle, Smith's, предоставляет призы за два лучших, по мнению сотрудников компании, фотоснимка, на которых присутствуют товары вышеперечисленных брендов.
В качестве призов:

Фонарь ITP SC2 Eluma
Фонарь ITP SA2 Eluma

Торговая сеть "ZBROIA", представитель компаний: ООО "АиР" Златоуст, ООО ТПК "САРО", "Marttiini", "Gigand Ltd.", предоставляет призы за два лучших, по мнению сотрудников компании, фотоснимка, на которых присутствуют товары вышеперечисленных брендов.
В качестве призов:

Нож туристический «Marttiini» «Lynx» (Рысь) 132010.
Нож туристический «АиР» «Клык», (кожа)

Для фотоснимков ножей бренды которых не перечислены выше, призы предоставляет ООО "Кизляр Украина":
В качестве призов:

Приспособление для заточки RZR-07D
Приспособление для заточки RZR-06D

Условия проведения:

• Один участник может предоставить не более пятнадцати работ на каждую тему.
• Фотографии могут быть как цветными, так и черно-белыми или тонированными.
• Формы клинковых изделий на снимках не должны быть намеренно искажены средствами графических редакторов или применением специфической оптики.
• Допускаются как электронные изображения, так и отпечатки.
• Снимки не должны противоречить действующему законодательству Украины, нарушать общепринятые нормы морали и призывать к насилию.
• Победители будут определяться коллективами компаний: "Кизляр Украина", «Ибис», «Лезо», «ZBROIA».
• Критериями при определении лучших работ являются оригинальность идеи, уровень художественного исполнения и техническое качество.
• Фотографии не возвращаются, не рецензируются и не редактируются.
• ООО "Кизляр Украина" оставляет за собой право использовать полученные изображения в целях популяризации ножевой культуры и выставки "Стальная грань".
• Отправка фотографий означает полное согласие участника со всеми правилами конкурса.

Требования к изображениям:

1. Электронные: формат файла – JPEG максимального качества, размер кадра – не менее 1500 пикселов по длинной стороне (для участия в фотовыставке по результатам отбора потребуется предоставить файл 30х40 см 300 dpi или готовый отпечаток такого формата).
2. Фотографические отпечатки: размер 30х40 см.

Отправка снимков:

1. Электронные изображения и комментарии к ним (в виде отдельного файла Word) высылаются по электронной почте на адрес info@kizlyar.kiev.ua.
2. Фотографические отпечатки высылаются заказным письмом с пометкой "Фотоконкурс" по адресу: 01033, Киев, ул. Паньковская 6, ООО "Кизляр Украина". Возможна также самостоятельная доставка снимков по указанному адресу в рабочее время. С обратной стороны каждый снимок должен быть снабжен наклейкой, содержащей следующую информацию:
- указатель верха работы (top)
- тема
- название работы (если есть)
- имя и фамилия автора
- действующий адрес электронной почты и/или контактный телефон.

Последняя дата приема работ – 14 мая 2012 г.

* Под призом подразумевается право приобретения товара за 1 гривну



Будут вопросы - с радостью отвечу :)
Tags: ножевое шоу Стальная Грань
Subscribe

  • Что выбирают.

    На ножевых форумах часто проводят опросы, а я обычно руководствуюсь сухой статистикой. Обрабатывала данные за полтора года. По ножам бренда Кизляр…

  • Форумник №6

    Итак, обещанного ждут три года, а я ждала два :) Один из моих проектов, которые обсуждались здесь, на форуме Ножевой Клуб и на Ганзе. Тесты сделали,…

  • Если у вас есть фото наших ножичков, то :)

    Поучаствуйте в розыгрыше : Через месяц, 20 декабря 2013 года, мы проведем розыгрыш призов среди покупателей, которые присылают нам фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Что выбирают.

    На ножевых форумах часто проводят опросы, а я обычно руководствуюсь сухой статистикой. Обрабатывала данные за полтора года. По ножам бренда Кизляр…

  • Форумник №6

    Итак, обещанного ждут три года, а я ждала два :) Один из моих проектов, которые обсуждались здесь, на форуме Ножевой Клуб и на Ганзе. Тесты сделали,…

  • Если у вас есть фото наших ножичков, то :)

    Поучаствуйте в розыгрыше : Через месяц, 20 декабря 2013 года, мы проведем розыгрыш призов среди покупателей, которые присылают нам фотографии…