Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

Victorinox :)

Краткое лирическое отступление.


За долгие годы своей работы я отлично знаю, что в тысячу раз приятнее, проще и толковее общаться напрямую с производителем.

Этот производитель, в подавляющем большинстве случаев, не станет тебе свысока рассказывать, какое у него развитое чувство собственного превосходства и намекать, что ты просто обязана быть благодарна, что вообще снизошли к общению с тобой, как это делают зачастую представители на местах... Нет, наоборот. Производитель быстро узнаёт как много ты делаешь, отдаёт себе отчёт, что ты тратишь на него своё время и с радостью находит время для того, чтобы тебе ответить, а то и помочь в разных ситуациях.

Грубо говоря, если тут на месте я постоянно ещё и "отгребаю" ни за что, то там мне постоянно благодарны. В общем, всё хорошо - баланс полный :)

А ещё бывают смешные ситуации, когда не официальный представитель, а просто магазин, реализующий продукцию бренда делает очень многое для его продвижения. Реалии таковы.

Самое забавное в этом всём, что всё чаще мне производители задают вопросы о своих представителях) А ответить мне нечего по сути, хорошего. Потому, предпочитаю развести руками.

Так получилось и с брендом Викторинокс. Я дружу с отделом маркетинга, у меня лично масса позитивных эмоций от их коллектива. И их всегда удивлял факт, что поддержки (информационной, о другой и речи не шло ) со стороны представителей в стране - ноль.

Потому, когда мне позвонил представитель компании Macro Plus Trading - http://victorinox.co.ua и сказал о том, что им Victorinox рекомендовал сотрудничать со мной и они просят о встречи, то ушам своим я не поверила)

По факту оказалось, что люди они вполне вменяемые, готовы к диалогу. Мы попробуем сообща сделать какие-то шаги, которые раскроют для всех почитателей бренда его новые грани, будем говорить и о сервесе и о новинках и об истории.
Проведём различные совместные акции.

Как всё получится - покажет время :) Десять дней назад первую акцию на своей страничке в Фейсбук я уже провела и парню достался в качестве приза замечательный нож.

А через несколько дней у нас на форуме Ножевой Клуб было написано миллионное сообщение. И форумчанин, который его оставил, оказался ( судя по профайлу) почитателем Викторинокса. Потому, я не долго думая, предложила ему выбрать кастомный образец.
Да что скрывать, я и сама фанатею от этих мимишных виксов. Каждого вида выпущено по 5-10 штук и все прекрасны)))
Один из них я и купила у http://victorinox.co.ua/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=0.6223.L17&submit_search= и вот вся история :)
В фотографиях :))


















а это мой собственный ножичек :)


Реально, разница чувствуется..

В общем, резюмирую:
надеюсь совместно с представителям бренда радовать вас акциями и знакомить с интересностями теперь чаще.
Думаю, после Стальной Грани и начнём :)
Tags: knife, news, victorinox, интересно, новинки, ножи, позитив, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эти женщины

    И эти автомобили)))))

  • Mood

    Надо будет как-нибудь посмотреть "Александра" Пока, любимый кадр из "перерыва"

  • Китайчики

    Как вам новинки колдстил? Я о Kyoto l и Kyoto ll 8 хром, понятное дело

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Эти женщины

    И эти автомобили)))))

  • Mood

    Надо будет как-нибудь посмотреть "Александра" Пока, любимый кадр из "перерыва"

  • Китайчики

    Как вам новинки колдстил? Я о Kyoto l и Kyoto ll 8 хром, понятное дело