Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

⚡Чем нас будут удивлять лучники на Стальной Грани?

В воскресенье, 23 апреля с 13.55 до 14.30 посетителей ждёт "Презентация новых образцов от Гильдии лучников Украины, объединения «Гера и Ко» и Ernie’s Archery & Hobby."

Слово компании «Гера и Ко» :)


Традиционно дважды в год, весной и осенью, в Киеве проходит Международное ножевое шоу «Стальная Грань», давно уже ставшее площадкой для представления новинок в области «белого оружия» и всего, что с ним связано.

И так же традиционно на «Стальной Грани» регулярно презентуются новинки от компании «Гера и Ко», занимающейся производством в Украине традиционных луков, стрел и снаряжения для стрельбы из лука.

В свое время широкой публике одним из первых был представлен лук модели «Мак» - короткий рекурсивный лук восточного типа, изготовленный по современным лекалам и технологиям. Модель оказалась удачной, и нашла немало благодарных пользователей. Одновременно с этим развивалось производство луков «Марк» класса "модерн лонгбоу», и луки этой модели сегодня так же пользуются заметной популярностью, как среди начинающих, так и среди опытных стрелков.
Для любителей луков восточного типа на прошлой «Стальной Грани» был презентован лук «Миклош» - более продвинутая модель, изготовленная по современным лекалам, вобравшая в свои формы лучшие черты различных исторических луков Азии.
Каких новинок ждать нам от компании «Гера и Ко» на этой выставке?

Следуя логике развития – это может быть лук класса «Хантер боу» - современный лук, сочетающий в себе ортопедическую рукоятку и прицельное окно от луков «Модерн лонгбоу» и короткие рекурсивные плечи от луков восточного типа.
Такие луки отличаются высокой скоростью вылета стрел, отличной точностью и компактными размерами.
Луки этого типа пользуются заслуженной популярностью во всем мире среди охотников и любителей полевой стрельбы, за что и заслужили такое название.



Увидимся на СГ :)
http://steeledge.com.ua/ru/
Tags: knifeshow, steeledge, интересно, лучники, ножевое шоу Стальная Грань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shot Show, продолжаем.

    Новинок в этот раз огромное количество.. Расскажу по приезду подробности

  • Shot Show 2020

    Первый день работы выставки был насыщен разным. Потому и рассказать будет о чем :) + Позже в подробностях напишу.…

  • (без темы)

    Jens Anso и ZT - отличный тандем ・・・ Experience the sleek cutting of the 0230, a perfect match for semi-formal outings, office carry, or even…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments