Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Драконы есть? :)

Ну что, говорят, следующий год будет нашим, Драконьим то есть ;) Наконец-то мне попалась картинка с более-менее близким Дракошей (что поделать, никогда не чувствовала себе "одноголовой" :D)
А вот чего нажелали в будущем году всем знакам :)))))


Если вы родились:

В год Крысы – Деловитая Крыса найдёт себе дело по душе и будет спокойно работать – как раз то, что ей надо.

В год Быка – не стоит успокаивать иллюзорными победами, не забывайте о работе.

В год Тигра – Тигры очарованы блеском чешуи Дракона, но чешуя скользкая, осторожнее, используйте свои когти, чтобы удержаться.

В год Кота – Кот как всегда приземляется на четыре лапы, суета не коснётся его, он найдёт свою жирную рыбку и займётся делом.

В год Дракона – Драконы, год ваш, год успеха, год сбычи мечт и исполнения желаний. Поосторожней с желаниями, они сбываются.

В год Змеи – С Драконом змею связывает мудрость, однако её чужда суета и беспокойство, для Змеи год спокойный и размеренный. Однако чешуя у Змеи тоньше, чем у дракона.

В год Лошади – Ах, этот плюмаж, нарядное седло, новые подковы, парад-парад. Если вам важно внешнее – всё будет прекрасно, если вы умеете работать в паре – ещё лучше, ведь на парад лошадь всегда выезжает со всадником.

В год Козы – Коза воспользуется ситуацией и будет чувствовать себя прекрасно. Ей позолотят рога и копытца.

В год Обезьяны – Обезьяна умеет рассмешить Дракона как никто другой, она весёлая и без неё Дракону не обойтись, оттого она будет в чести.

В год Петуха – Фанфарон и франт, он может расхаживать при дворе Дракона, звеня шпорами и распушив хвост. Год для него благоприятный. Женитесь, Петухи, для вас в год Дракона это особенно хорошо.

В год Собаки – Собака не любит внешней мишуры, ей ближе искренность и теплота. В год Дракона Собак могут ожидать депрессии и чувство собственной бесполезности, помните, это всего лишь внешние атрибуты, в глубине Дракон мудр.

В год Свиньи – Свинье тоже непросто, ей не нужна корона, ей нужна канава, грязь убивает паразитов на её коже, так же как у слонов, носорогов и бегемотов. Однако Дракон не понимает сути вопроса, поэтому Свинья спрячется от перьев и позолоты у друзей, где ей будет очень хорошо и она сможет «наесть брюшко».



Так что, с наступающим и приятного вечера всем :)
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments