Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Семинар А.Б. Лисогора на Стальной Грани, 8-ого ноября.

"08 ноября на Стальной Грани XV с 11.30 до 17.30 состоится семинар для действительных и будущих тренеров от А.Б. Лисогора.
Необходимость проведения данного семинара обусловлена многочисленными обращениями за консультациями людей, ведущих занятия по НБ или по разделу применения короткоклинкового оружия в РБ. Поскольку люди подъезжают за консультациями на штатные тренировки Клуба, уделить им много времени не получается. Многие из обращающихся проживают не в Киеве.
Данное мероприятие именно для тренеров. Заниматься «клоунадой» времени жалко.
Поэтому допускаются люди готовые работать весь день или два дня. Поскольку площадка маленькая, можем позволить только 10 мест. Желающим присутствовать на семинаре, нужно заранее написать на странице Клуба https://www.facebook.com/club.klinok?fref=ts или на электронную почту club.klinok@gmail.com
Оставляем за собой право отказать гражданину, если по нашему мнению его уровень до тренера «не дотягивает». Не имеет значения клубная принадлежность «курсантов». Никакой выдачи документов на право преподавания не будет."(с)

Tags: друзья, ножевое шоу Стальная Грань, позитив
Subscribe

  • ;)

    Не переписывать же всё из-за одной буквы, в самом деле)

  • С - самооборона)

    Так можно было

  • Jesper

    Есть в нашем ножевом мире дизайнеры, которых можно отнести к категории тех, кто создает изысканные образцы моделей ножей для ежедневного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments