Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

IWA - 2015. Leupold & Stevens.

Известнейший бренд Leupold & Stevens на IWA 2015 привёз, как мне показалось, чуть меньше продукции, чем в прошлом году. Зато, всё интересное и качественное. Как всегда :)
Вначале, немного живых фото со стенда.

Традиционно, всё разрешали "посмотреть-покрутить".













Итак, из новинок, которые анонсировались к выпуску в этом году интерересными были : призменный оптический прицел Dual Enhanced View Optic (D-EVO)" с изломанным оптическим путем и с фиксированным значением кратности увеличения 6x20мм. Изломанный оптический путь позволит "посмотреть вокруг и в сторону" относительно основного оптического прицела CQB.
Особенность D-EVO - прицел, в котором оптическая система сконструирована таким образом, чтобы позволить стрелку плавно переключаться с изображения без использования увеличения на изображение с 6-кратным увеличением, слегка смещая прицеливающийся глаз с красной точки на увеличенное изображение с прицельной сеткой в окуляре  D-EVO.

Привезли ребята также традиционный полноразмерный коллиматорный прицел закрытого типа Leupold Carbine Optic (LCO) и коллиматорный прицел DeltaPoint Pro.

Теперь презентационные фото:













































Пара фотографий с производства :)





P.S. Компания Leupold & Stevens была основана German Markus Friedrich (Fred) Leupold и Adam Voelpel в 1907 году в городе Бивертон, штат Орегон, США.

В те годы предприятие производило геодезическоеи навигационное оборудование. Немного позже они стали производить оптические прицелы, бинокли и телескопы.

Более ста лет на рынке. Очень успешно :)
Tags: guns, iwa, optik, выставка, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Future

    А неплохая задумка)

  • Наждачная бумага

    Насмотревшись на то, как затачивают на наждачке, подумала, что надо сохранить немного из истории наждачной бумаги :) "Наждачная бумага…

  • И еще немного о новинках Victorinox 2021

    Я писала об он - лайн конкурсе швейцарцев в прошлом году. Работы победителей и стали основой десятой лимитированной серии. Есть интересные :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments