Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

IWA - 2015. SWAROVSKI OPTIK.

Лирическое отступление.

Компания SWAROVSKI OPTIK в г. Абзам (Тироль) входит в состав концерна Swarovski. Основанное в 1949 году австрийское предприятие занимается разработкой и производством высокоточных оптических приборов, составляющих премиальный сегмент рынка. Бинокли, зрительные трубы, оптические прицелы и оптико-электронные инструменты...


Оборот в 2014 году составил 119 млн евро (2013: 123,6 млн евро) и доля экспорта продукции составляет 90%.
В компании работает около 800 сотрудников.

Теперь о выставке и образцах :)

Посетителей IWA 2015 компания радовала новыми девайсами.

Один из них: новый оптический прицел X5(i). Именно этот прицел, со слов представителей компании, поможет успешно выполнять точные выстрелы на дальние дистанции и в сложных ситуациях.

С 1 сентября 2015 года в отдельных специализированных розничных магазинах можно будет приобрести три модели — X5(i) 3,5-18x50 P ¼ MOA и X5(i) 5-25x56 P ¼ или ⅛ MOA — с различными прицельными марками и дополнительным индивидуальным регулятором дальности (PXC).

Новый оптический прицел X5(i) от SWAROVSKI OPTIK предлагается для использования как во время охоты, так и на спортивных соревнованиях.
Инновационная система фиксирующих пружин позволяет оптическому прицелу X5(i) поддерживать увеличенный диапазон регулировки, до 116 MOA. Роль возвратного рычага заключается в том, чтобы обеспечивать постоянное давление в каждой позиции оборачивающей системы. Это гарантирует исключительно точную корректировку точки попадания для всего диапазона регулировки на 1/4 или 1/8 MOA (в зависимости от модели) как для угла прицеливания, так и для поправки на ветер. Отстройка от параллакса предоставляет возможность идеально настраивать параллакс на соответствующую дистанцию выстрела. Кольцо индикатора увеличения позволяет легко видеть заданное увеличение с любой позиции прицеливания.
Верхняя турель также оптимизирована для выстрелов на дальние дистанции. Дойдя до нулевой позиции, вы в любое время можете легко вернуть устройство на дистанцию пристрелки даже в условиях слабого освещения. Через окошко просмотра на турели можно легко видеть, на каком обороте она находится, что позволяет применять корректные настройки за секунды. Функция SUBZERO позволяет устанавливать расстояние меньше дистанции пристрелки для выполнения точных выстрелов по близким целям, предоставляя превосходные возможности для выстрелов на любые дистанции.

Модуль подсветки X5(i) предлагает 10 различных уровней подсветки. Деактивированные прицельные марки полностью чёрные и чёткие, а активированные освещают всю поверхность. Прицельная марка с подсветкой обеспечивает максимальную контрастность днём и ночью, в том числе при слабом освещении и плохих погодных условиях, обеспечивая повышение точности.
Доступны следующие прицельные марки:
- BRM/BRM-I+: разработана специально для выстрелов на дальние дистанции.
- 4W/4W-I+: оптимизирована для стрелков, которые настраивают высоту с использованием турели и поправку на боковой ветер с использованием прицельной марки.
- 4WX/4WX-I+: разработана для точного прицеливания и оценки дистанций.
- PLEX/PLEX-I+: простая прицельная марка, которая фокусируется на важнейшем аспекте — основной точке прицеливания.


Оптический прицел X5(i) обеспечивает ещё большую точность на дальних дистанциях благодаря использованию верхней турели и нового индивидуального регулятора дальности (PXC). Регулятор PXC, на котором выгравирована ваша индивидуальная баллистическая информация (до 40 MOA), доступен как аксессуар, и его можно легко использовать, не переводя на него взгляд снова. Дистанции выстрелов можно видеть непосредственно на турели.
Бесплатная баллистическая программа от SWAROVSKI OPTIK помогает определять траекторию выстрела и вычислять точные данные для прицельной марки дальнего действия или для верхней турели. Программа передачи показаний определяет точные данные для прицельной марки с учётом увеличения и дистанции. Обновления X5(i) для обеих программ будут доступны с сентября 2015 года.



Доступные модели X5(i):
X5(i) 5-25x56 P – с корректировкой точки попадания на 1/4 и 1/8 MOA
X5(i) 3,5-18x50 P – с корректировкой точки попадания на 1/4 MOA
Оптический прицел поставляется с блендой, универсальным ключом и прозрачными крышками.





Все публикации (на сегодняшний день ) IWA 2015 здесь:
http://grebenschikova.livejournal.com/499903.html

Продолжение следует....
(фото остальные закину в Альбом на ФБ)
Tags: iwa, optik, swarovski, выставка, оптика
Subscribe

  • Böker

    А почему бы и не да :) "Böker P08 Damascus изготовлен из ствольной стали пистолета Парабеллум или просто Люгер :))…

  • "Как скучно я живу.." (с)

    Напомнило несколько похожих картинок, популярных много лет тому)

  • :)

    Тяжелое детство, деревянные игрушки?))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments