Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Blade show 2015. Мы :)

Каждая выставка, шоу, каждое мероприятие, в котором принимаешь участие, оставляет после окончания не только память, но и бесценный опыт.
И знаю я это не с чужих слов, а с испытанного на собственной "шкурке" :)
Blade Show 2015 -  Atlanta, GA, Cobb Galleria Centre. Проходило 33-ий раз подряд и мы, второй раз были там в качестве участников.

Более трёхсот стендов, более семисот столов, давно известные бренды, мастера и совсем новые имена, на выставочных площадках которых стояли таблички, извещающие о первом участии.
Мы тоже решили занять немного больше площади и представили продукцию брендов «Империи ножей».
На стенде и столе были ножи Торговых Марок “Северная Корона”, “БАСКо”, “АиР”, “Кизляр”, “Mr. Blade”.





С этого года у Империи появился повноправный представитель в США – это компания BASK USA, находящаяся в городе Irvine, CA.  Ребята замечательные, с ними легко и комфортно работается. Крайне рекомендую :)

Они работали непосредственно на шоу, а мы задолго до начала мероприятия, занялись конкурсом.
И основной удар нацелили на один из конкурсов под названием “People's Choice Knife of the Year”.

У нас были все шансы на победу и мы искренне благодарны тысячам людей, которые отдали свои голоса за представленную работу. До последних суток голосования наш нож занимал лидерующую позицию, превосходя ближайшего конкурента на много ступенек.

Мы даже получили предварительное сообщение о победе...
Позволю себе процитировать выдержку из полученного письма: “Hello Nord Crown. I work with BLADE magazine and the BLADE Show, and I administer the online People's Choice Award at blademag.com. Right now your Iron Man knife is in first place. Congratulations on getting the vote out.” (с)
Далее нас попросили предоставить несколько юридических документов, которые мы физически уже не успевали оформить. Потом переписка с Диснеем ( права на персонажей Марвелл у них находятся. и вообще: там более 8 000 персонажей. я теперь критически смотрю на любые изображения-рекламу в нашей стране и думаю о том, что ребята из Диснея просто бы жили в судах)). Нож пришлось снять с конкурсной гонки и победа досталась другим.
Что ж... Спасибо за опыт ;)
И в следующий раз, с багажом этого бесценного опыта и знаниями, вновь вступим в бой за первое место. Иногда, главное не победа, а участие.
Собственно, мы никому не проиграли, просто добровольно взяли тайм-аут.
Вернемся к самой выставке и к нашим стенду-столу :).
Мы привезли на Blade Show новики от мр.Блейд ножи Hokum и Havoc. Вот Альбом :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1410988689229611.1073741828.1410979929230487&type=3
Вес каждого ножа составляет 234 грамма (в ножнах - 382 грамма). Выполнены они из стали AUS-8 (твердость 58-60 HRC). Накладки из G10.
Общая длина составляет 240 мм; длина клинка: 110 мм; ширина клинка: 17 мм; толщина клинка: 4,8 мм. Ножны из кайдекса. С клипсой, которая регулируется по ширине ремня. Ножи удобно ложатся в руку и понравились посетителям шоу. Основные моменты: качество, удобство, функциональность новых моделей будут освещены после проведения независимых и объективных тестов.

Упоминая об американской ножевой выставке мирового значения, нельзя не сказать о многогранности вкусов и предпочтений её посетителей.
Действительно, сколько людей, столько и мнений.
С улыбкой наблюдаешь  как в одночасье люди покупают большой, брутальный “ДВ-1” от ООО ПП “Кизляр”

и изящный, интеллигентный “Лесной” от “Северной Короны”. И тут же восхищаются финками от “АиР” и не могут отвести взгляда от ножей БАСКо.



продолжение следует....
Tags: bladeshow, mr.blade, выставка, ножи, позитив, северная корона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments