Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

Моя Стальная Грань.

В этот раз шоу оправдало название: я ходила по грани, была на грани и еле смогла удержаться на грани. Грань была острой, больно била по нервам до последнего момента. Если бы кто-то мне в мае, на шестой Стальной Грани, сказал, что я возьму на себя столько ответственности сознательно- я бы сама не поверила. Но, жизнь мне не оставила выбора. Впрочем, хорошо, что многое так и останется за кулисами. Шоу прошло. Посетителей было невероятное количество - со слов участников, а такого количества представителей СМИ выставочный зал еще не видел - со слов руководства этого же выставочного зала.
Из радостного: поставили рекорды, связанные со смертельной опасностью и все остались целы. До последнего момента я была уверена в том, что самый-самый сложный момент будет в субботу с 12.00 до 12.30 - собственно это время работы комиссии. Думала буду переживать, наблюдая за своими подопечными, но людей набежало СТОЛЬКО, что я банально не смогла пройти к месту проведения. Глупо хлопая ресницами и понимая, что меня там просто затопчут, если попытаюсь протиснуться, я подняла голову вверх и онемела: на перегородке из двух тонких панелей высотой чуть больше двух с половиной метров расположился фотокорреспондент информ. агентства. Я так и простояла "все время рекордов", глядя на него и рассуждая : а не войдет ли мое шоу в Книгу Рекордов еще и с фактом падения журналистов с высоты? КАК он там удержался - загадка. Потому на фотках я в состоянии аффекта :D

А теперь фото поинтереснее ;) Правда, их много-много и россыпью.. О конкурсах постараюсь написать отдельно, есть о чем ;)























































Вот чуток из того, что было...
Tags: ножевое шоу Стальная Грань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →