Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Перерыв на кофе ;)


Реально, смешиваю кофе с валерьяной, ибо спать некогда, а переживаний море. Зато и позитива тоже :))))
Иногда доходит до истерического смеха :) Итак, мы собираемся на ножевое шоу. Я уже писала о том, как ночью искали мячи для гольфа. Да, мы их нашли. Когда я по телефону объясняла девушке, что же будут делать с этими самыми мячами, ее голос (мягко говоря) был удивленным. Более того, передавая мне мячи она была уверена, что их не разрубить :) Оказалось, что все рубится. Топор, мачетка - справились легко. Вот попасть с первого раза- тяжело, да :) А еще оказалось что мячи для гольфа бывают разноцветные. В моем мозгу (чего-то) мячи для гольфа ассоциировались с белым цветом, а оказалось это просто праздник какой-то)))) Все цвета радуги. Но, на этом радость не закончилась.
Сегодня утром мои ребята, собирая окончательно вещи для завтрашнего заезда в зал, как обычно дурачились. Точнее, на складе начали играться этими самыми мячиками, ударяя их об пол и наблюдая чей взлетит выше... И тууууут... Тут белые мячики загорелись ярко-розовым цветом))))))))))) Это был цирк)))))) Мы сразу же придумали как сделать конкурс еще забавнее))))) Ну и заодно теперь знаем, что существуют мячи для ночной игры в гольф ;)
Потом мы дошли до конкурса "макинтош", где желающим будет предложено с помощью ножа оставить от висящего яблока минимально возможный кусочек. Яблоко будет висеть на специальной "виселице", которую мы еще для рубки каната используем. Но, вот задача: яблоки куплены, нитки-веревки-лески тоже. Банально решили с помощью большой иглы насквозь протянуть леску. Только надо хорошенько закрепить. Узелок? Да как-то не очень. Думали-думали и придумали: пуговичка! "Прошьем" яблоко и закрепим пуговичкой.. Вот прямо сейчас наша бухгалтер должна закупать эти самые пуговички. Предлагала ей взять с собой яблочко и примерять на месте. Отказалась))) Она, в отличие от меня, очень серьезная девушка, а я бы с удовольствием посмотрела на реакцию продавцов при вопросе: "а вы можете мне помочь подобрать пуговички для яблок?")))))) Вот такая я вредная :)

Доброго вечера всем ;)
Tags: ножевое шоу Стальная Грань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments