Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

IWA OutdoorClassics 2015.

"В период с пятницы 6 марта по понедельник 9 марта 2015 года IWA OutdoorClassics – ежегодная мировая выставка-лидер охотничьего и спортивного оружия и товаров для досуга на открытом воздухе – вновь будет принимать в экспоцентре Нюрнберга (Германия) всех значимых представителей участвующих в выставке отраслей.

В 9 выставочных павильонах общей площадью более 86 000 м2 вниманию посетителей будут предложены как уже известные, так и инновационные наработки из трех крупных разделов выставки: „Target Sports“, „Nature Activities“ и „Protecting People“.

Выставка IWA OutdoorClassics имеет колоссальное значение как площадка для международных встреч: в прошлом году из общего числа посетителей-специалистов (39244) почти две трети приехали в Нюрнберг из 117 зарубежных стран, а из 1336 экспонентов более трех четвертей представляли 50 стран со всего земного шара."


https://www.iwa.info

На данной выставке я буду работать от пресс-центра IWA. График у меня очень плотненький :) Если сказать мягко. В принципе, даже если разорвусь, то везде не успею чисто физически.. Шестого начинаю трудиться с восьми утра и т.д. На стендах Империи ножей и Mr.Blade тоже должна помогать, но, судя по графику пресс-конференций, презентаций и прочих радостей, туда я буду попадать после 15.30...

Господа из профсоюза, определяйтесь, когда вы нагрянете, будем согласовывать время и место встречи))
Потому как я таки буду на очень разных локациях постоянно..
Tags: iwa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments