- Мальчики, возьмите журнальчик!, - на весь двор звенел голос почтальона.
Ее голос звенит так каждый рабочий день : "письма возмите, журнальчик возьмите, телеграмму..." (с) Ни разу наша почтальон не опустила прессу в почтовый ящик.
Зато, когда я открыла этот офис (делала все сама и физически не успевала "всё и сразу" ), эта же самая милая (теперь) женщина полмесяца ежедневно точно так же звонко на весь двор кричала, что не собирается доставлять нам почту, пока не будет почтового ящика..
Кричала театрально и с надрывом, упиваясь возможность "построить" человека (то есть меня). И почту приносить не будет и жаловаться на меня станет.. Больше всего кричала, узнав, что сам "ящик" я уже купила, только пока его навесить некому..
Чувствовала тающую возможность оторваться :)
С того самого момента, когда почтовый ящик появился на стене офиса, злая тётушка-почтальон превратилась в добрую тётушку-почтальона и радостно вручает прессу нам лично в руки :)
И так уже семь лет :)
Иногда она путает и приносит нам чужую корреспонденцию, иногда умудряется кому-то другому отдать бухгалтерские журналы. Но, а в целом все нормально. Ящик-то есть (пожалуй, это самое запоминающее приобретение для офиса. вряд ли, я чему-либо так радовалась еще :) )
И вот смотрю я на очередной "не наш" журнал, вместо нашего и думаю, хорошо, что мы не в США, в годах эдак 1913-1915, когда существовала легальная возможность отправлять собственных детей с почтальоном родственникам (бабушке, дедушке). Ребенок тогда официально считался посылкой :)) Пересыл был недорогим.
Интересно, чужих не приносили? :))

Наша Почта - сплошной позитив :)

Наша Почта - сплошной позитив :)