Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

Навеяло...

Час назад у двери офиса раздался громкий голос

- Мальчики, возьмите журнальчик!, - на весь двор звенел голос почтальона.

Ее голос звенит так каждый рабочий день : "письма возмите, журнальчик возьмите, телеграмму..." (с) Ни разу наша почтальон не опустила прессу в почтовый ящик.
Зато, когда я открыла этот офис (делала все сама и физически не успевала "всё и сразу" ), эта же самая милая (теперь) женщина полмесяца ежедневно точно так же звонко на весь двор кричала, что не собирается доставлять нам почту, пока не будет почтового ящика..
Кричала театрально и с надрывом, упиваясь возможность "построить" человека (то есть меня). И почту приносить не будет и жаловаться на меня станет.. Больше всего кричала, узнав, что сам "ящик" я уже купила, только пока его навесить некому..
Чувствовала тающую возможность оторваться :)

С того самого момента, когда почтовый ящик появился на стене офиса, злая тётушка-почтальон превратилась в добрую тётушку-почтальона и радостно вручает прессу нам лично в руки :)

И так уже семь лет :)
Иногда она путает и приносит нам чужую корреспонденцию, иногда умудряется кому-то другому отдать бухгалтерские журналы. Но, а в целом все нормально. Ящик-то есть (пожалуй, это самое запоминающее приобретение для офиса. вряд ли, я чему-либо так радовалась еще :) )


И вот смотрю я на очередной "не наш" журнал, вместо нашего и думаю, хорошо, что мы не в США, в годах эдак 1913-1915, когда существовала легальная возможность отправлять собственных детей с почтальоном родственникам (бабушке, дедушке). Ребенок тогда официально считался посылкой :)) Пересыл был недорогим.
Интересно, чужих не приносили? :))



Наша Почта - сплошной позитив :)
Tags: позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments