Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Арррррррапники :)

Каждый раз во время своего шоу я буквально наматываю круги по залу, пытаясь уследить, чтобы все и везде было в полном порядке. Ибо все таки ножи, луки, стрелы - и все задействовано :) Конечно, везде работают и следят за порядком знающие, понимающие тренера, да и опыта в проведении мероприятия у меня накопилось, но человеческий фактор никто не отменял :)
Вот и в мае, по окончанию работы шоу, когда все-все разъехались-разошлись (охрана, участники, посетители) обхожу зал - все супер, ничего не сломали, не пробили. Радостно и облегченно вздыхаю, подняв глаза к небу и... И упираюсь взглядом в потолок из которого гламурненько так торчит веточка :) Зеленькая на белом. Это был мастер-класс с кнутом)))) В ноябре Илья обещает выступить в дуэте с еще одним мастером. А сам он демонстрировал так (в жизни, правда, поинтереснее) :



Не пробовали работать кнутом? Ко мне вот подруга в гости заехала как-то. Миниатюрная, хорошенькая барышня :))) Взяла кнут, подаренный Ильей, и пошла в зал, пощелкать. )))))) менеджеры по сей день вспоминают)))))))))))) и встречают ее каждый раз с замиранием)))))
Да, на Стальной Грани можно будет поучиться "щелкать" ;)
Tags: кнут, ножевое шоу Стальная Грань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments