Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

Книга и нож..

Собственно, факт, что раньше в книгах и журналах было принято оставлять страницы не разрезанными и читатель садился, к примеру, за очередной книжный томик (газету) с чашечкой кофе (чая) и ножичком для бумаги, широко известен.
В Союзе даже соответствующие плакаты были, где указывали чем же надо разрезать:




Вот колумбийцы развили идею дальше :) Кулинарная школа Escuela de Cocina Carulla выпустила учебник-кулинарную книгу. А начинается обучение с умения владеть ножом.



Для того, чтобы обучаться и читать учебник, следует тонко нарезать книгу по главам.







Каждая глава отделена перфорированной линией, следуя которой неопытный повар может сделать аккуратный надрез. Сравнив аккуратность и точность надрезов в начале и конце книги, можно будет оценить прогресс ученика.



Креативщики :)
Tags: ножи позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments