Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

Открытый ковер. Ножевой бой. Анонс.

Традиционно в рамках "Стальной Грани" участники клуба ножевого боя "Клинок" под руководством Андрея Борисовича Лисогора будут на "открытом ковре" подтверждать ( или не подтверждать) свое членство в вышеуказанном клубе.


Как это было в мае:







Напомню, что для желающих была предоставлена возможность провести поединки на травмоопасном оружии, разработанном и созданном специалистами Клуба «Клинок». К слову, данная модель травмоопасного «клинка» для поединка, в отличие от предыдущего образца, позволяет четко и безошибочно фиксировать нанесенные оппоненту порезы, избегая случайных отметин, образовавшихся непреднамеренно.




В этот раз есть предложение провести дополнительные турниры для желающих.

Так как время у нас вполне достаточно, можно обсудить детали и пожелания. Андрей Борисович готов пойти навстречу и провести турнир, по вашим правилам, как вариант :)

Вы вполне можете заглянуть к нему на тренировки и испытать что и как. Можете написать мне, я с Андреем Борисовичем общаюсь - вижусь довольно часто.

Вот такой кратенький анонс. Бесплатные семинары от Лисогора - как обычно. Желайте. Хоть в оба дня будут.

Забегая немного вперед скажу, что по всей вероятности будет один весьма и весьма интересный сюрприз. Оглашать пока права не имею, но это очень интересно :)
Tags: ножевое шоу Стальная Грань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Щетки для одежды - нужные девайсы. Бывает их полезность даже выше, чем кто-то ожидает. Компания Minox в этом знает толк ох как много лет ;) Эту…

  • Пятница

    бои без правил уже не те)

  • Музейное

    Трёхствольный карманный пистолет Наполеона Бонапарта, инкрустированный золотом, был ему подарен в 1802 г. подполковником Томасом Торнтоном

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments