Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Рабочее

Покупатели сегодня были непоколебимы....



Из самых ярких:

Один требовал нож "LG10", уж было решили, что все-таки не туда позвонил. Мужчина был настойчив и через пару минут мы таки выяснили, что нож ему надо "Скиф 566L, G10"
После этого он потребовал нож  "LBK". Ну, мы уже к его шифровкам готовы, переспрашиваем: "BLK?" (у нас так с покрытием ножи именуются). "Нет, - твердо заявляет покупатель- LBK" и тут же возвращается к LG10 : "Этот.- и тут же добавляет типа- Землянская 12". Мы аж напряглись. Что у нас с номером 12?!! Опинели, патроны, о чем он?!
Оказалось, это он нас там ждал....

А потом позвонил еще один молодой человек (пользуясь случаем, зная, что он читатель этого блога: "Евгений, здравствуйте! :)) Простите, не могу Вас не процитировать")  и потребовал ножичек фирмы Златогор  (на розлив ножей нету, честное слово :) )

Вот за час до закрытия пришли иногородние милиционеры, шашку покупать. Со всеми документами, как полагается. Выбирали, выбирали. Говорят: "Надо нам подумать..Ехать к вам далеко, так мы походим немного по двору, подумаем какую взять". И уже стоя в дверях уточняют: "вы же в воскресенье работаете?" ( так и представила как они ходят, думают.. среда-четверг-пятница-суббота...)

День сегодня какой-то особый был, однозначно... У вас как?
Tags: клиенты ножи забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments