Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Прекрасно :)

Помните этого колоритного товарища?

Заходит он к нам сегодня в офис и сходу: "А чего это тебя на Стальной Грани не было?!"  Меня порвало :)))) Говорю, мол была, даже фотографировала Вас :) Он в ответ: " От те на! А я где был, куда смотрел?!"
Ох, цирк :)) Кинжал себе присматривал. "Разрешение,- говорит,- есть, а куда еще за кинжалом поедешь? Только в Ибис да в Кизляр. Но, цены у вас гуманнее! Вот я к вам и пришел "
Тооолько мы беседу занятнейшую начали, как пролетая мимо на пять секунд к нам забежал youngrr и этим спас дедулю от меня. А то я уж подшучивать было начала..

Потом мне надо было на встречу. Прибегаю обратно в офис, смотрю у двери стоит мужчина весьма почтенного возраста и читает, что же там написано (график изучает). Ну, естественно, зашли мы вместе. Он посетовал на то, что найти нас тяжело, я смеясь ответила, что это мы специально народ на смекалку проверяем: "не нашел - до ножа не дорос!" Мужчина удивленно посмотрел на меня, потом засмеялся и говорит: "А ведь точно: какой же это охотник, если найти не может!"
Ну, и тут я своими шутками себе же приговор и подписала, потому что дойти до кабинета еще добрые полчаса у меня не получалось никак. Наш Сережа посетителя интересовал мало, а вот мне он вопросы все задавал и задавал. Потом резюмировал: " надо же! отвечаете как специалист! наверное, давно работаете..." Ой, давно :))))

Вот такая канитель была весь день :) А вечером мне кровь из носу надо было попасть в театр (иначе бы совесть замучила, да..) И так пришлось потупив взгляд сразу же выслушать: "ну, наконеееец-то! дошла!" Ну, честное слово, заработалась.. Исправляюсь :) Спасибо, что пригласили.
Правду сказать, от постановки ничего не ждала. Был такой моральный перегруз в последние дни, что не хватило сил, даже кого-то с собой звать на посещение постановки. Потому пошла сама. Друзья тут же выписали пригласительный ( с одними единицами :))) ), а в кресле номер 12 сидела моя сумочка:))) Охрана поинтересовалась:" где сын?" Но, увы, он был занят..

2013-06-20 23.17.39
Что сказать..Неожиданно и здорово.
Роговцева на сцене вначале с карабином, а потом с Муэловским ножичком - была великолепна. С учетом того, что я пересмотрела за время проживания в Киеве просто неприлично большое количество театральных постановок, могу с уверенностью сказать, что это одна из наиболее удавшихся ей ролей.
Да и в целом - отличнейший спектакль. Полтора часа полной смены эмоций. Друзьям - огромное спасибо, это то, что мне было надо. Продолжим и разнообразим ;)

Кстати, перед началом спектакля в голову пришла одна шальная мысль. Впрочем, предварительно ее даже обсудили и могу порадовать любителей театральных постановок-концертов и т.п.: скоро в этом блоге и на форуме можно будет не только ножи на тест получить, но и театральные билеты :)

Скорее всего, будет что-то типа викторин (либо просто розыгрыш). И вполне вероятно, что перед некоторыми постановками можно будет выиграть от нас приз ;)
Попробуем провести что-то такое на сл. большом Камеди Шоу
:)

Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments