Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Le Squat

Надо обвести в календаре двадцатое июня ибо если я в очередной раз не попаду на очередную постановку, будет мучительно стыдно отвечать на вопрос: "ну и? почему не пришла?!".  Какие-то сплошные форс-мажоры были.. Надо бы исправить положение и пойти в театр..
Если кому интересно, то20.06.2013, 19:00 в Международном центре культуры и исскуств Октябрський дворец оптимистическая комедия "Париж спросонья" :

"   «Мой дом – моя крепость». Вопрос только в том, где счастье: внутри или снаружи. И стоит ли так усердно обороняться?

Для кого-то с рождения открыты любые двери. А кому-то приходится ежедневно по шагу отвоевывать не то что место – местечко – под солнцем. Человечество придумало для себя массу условностей: национальность, социальное положение, государственный строй… Любовь, участие, желание помочь тому, кто рядом – пожалуй, только эти чувства и есть настоящие ценности, хранящиеся в нашем общем доме под названием Земля.
   Две обеспеченные старушки влачат достойное и абсолютно спокойное существование в своей парижской квартире: обед, увеселительная прогулка, плановый визит к врачу. Но однажды, вернувшись домой с курорта, они обнаруживают, что в их гнездышке поселились незваные гости: экзотическая пара без определенного места жительства и сколько-нибудь определенных занятий...

Первая постановка в России: В 2000 г. пьеса была удостоена международной премии ООН. В 2001 г. номинирована как лучшая комедия на премию Мольер."

P.S. Ребята, я честно постараюсь дойти в этот раз....

Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments