Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

О мужчинах :)

Точнее, о мужчинах с чувством юмора. Настроение весеннее, да :)))

Давненько, я описывала некие забавности, связанные с моими подружками и со мной.
Но, так как работать приходится в основном с мужчинами, то и историй о них накопилось больше значительно. Правда, одна моя добрая приятельница-писательница запрещает писать о львиной доле их, топая ногами, мол "книгу пора издавать!! все истории туда!" :)
Ну, до книги мне далеко, не доросла. Хотя, и не исключаю такого поворота событий ;)

Так вот о мужчинах.  Расскажу одну из историй.
Не так давно приключился совершенно забавный эпизод на ровном месте. Меня знатно подкололи, причем так здорово, что кроме как "аплодирую стоя" и сказать нечего. Во всяком случае, до сих пор улыбаюсь, вспоминая.
Забегая вперед скажу, что я:
1. терпеть не могу опаздывать сама и опаздывающих ко мне ( исключение -друзья, у которых это "природное явление" ;) );
2. очень эмоциональна (причем мои эмоции сразу ярко "пишутся" на лице)
Однажды надо было мне подготовить некоторую документацию и передать ее одному знакомому. Помогала с реализацией нового проекта. Так совпало, что знакомый был на подписании контрактов за кордоном, а документы попросил отдать Иван Иванычу (назовем его так).
Иван Иваныч - человек занятой и серьезный. По телефону командирским голосом заявил а-ля: " В 19.30. Кафе "Улыбка"".
Ок. Кафе так кафе, 19.30 так 19.30. В 19.29 залетаю я в это кафе, сажусь за столик и жду Иван Иваныча. Подходит весьма приветливый паренек-официант. Просто прошу принести чай, а сама в это время перелистываю бумаги. Прошло минут десять - нету Иван Иваныча. Хм.. Понимаю, что "не нравится мне это", но звонить еще не собираюсь. Терпеливо жду. Еще 15  минут и еще один подход официанта. Настроения особо нету, потому просто отрицательно киваю головой, говоря : "Спасибо, ничего не надо, я скоро ухожу".
И тут появляется Иван Иваныч. Извиняться он явно не собирался и вообще, поздоровался да стал себе спокойно перелистывать меню, выбирая блюда для ужина.
Мимика у меня, видать, была еще та :)
"Нет,- думаю,- нету совести у человека, мне домой пора, а он еще документы не смотрел" и т.п. Все мысли, как обычно, жирным шрифтом мелькают на лице.
А в это время еще и официант подошел, принять заказ у Иван Иваныча. Вот тут, надо сказать, мои глаза очень сильно округлились и брови постоянно "взлетали вверх" ибо я по натуре человек весьма не придирчивый и когда при мне кто-то начинает "мотать нервы" другому, пусть и официанту, сильно негативно воспринимаю сей процесс. Не заказ, а вынос мозга! Но, сижу, жду терпеливо, отдать наконец-то бумаги, рассказав о ключевых момента и уйти.
Дошла очередь до меня. В принципе, все прошло гладко ибо Иван Иваныч понимал суть с полуслова. Хоть, и доносила я свои мысли до него, полагаю, не особо довольным тоном.
Миссия моя была выполнена и я уже радостно осознавала, что все, можно двигаться дальше, но не успела открыть рот, чтобы сказать слова прощания, как пришел официант, с выполненным заказом.
И вот тут наступил апогей :)
Иван Иваныч совершенно отрешенным голосом заявил официанту:
"Заказ не для меня."
Официант приоткрыл рот, а Иван Иваныч тут же добавил:
"Для девушки"
И глазами указал в мою сторону.
Тут пришла моя очередь удивлять. Мы с официантом (с совершенно дурацким видом) уставились на Иван Иваныча. Он только пожал плечами, вздохнул и глядя официанту в глаза произнес:
"Да. Сам не знаю, как я ее терплю"
Официант ошалело посмотрел на меня, а мне ничего и не оставалось больше. Я просто быстренько встала, поправила пиджак, взяла сумочку, и сказала:
"А больше терпеть и не надо. Прощайте". Подмигнула официанту, потом Иван Иванычу и быстренько побежала домой.
Настроение заметно улучшилось. Мужчины с чувством юмора - большая редкость :)) Да я и с той поры как-то более лояльно стала относиться к опаздывающим :))
Tags: позитив
Subscribe

  • :)

    Ох, уж эти размеры))

  • Ни дня работы, 122 года

    Каждый раз эта история вызывает улыбку :) Да, учитывайте "курсовые разницы" : "За судьбой этой женщины непрерывно следили все…

  • Фанат

    И с кубиком Рубика лихо справлятся :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

  • :)

    Ох, уж эти размеры))

  • Ни дня работы, 122 года

    Каждый раз эта история вызывает улыбку :) Да, учитывайте "курсовые разницы" : "За судьбой этой женщины непрерывно следили все…

  • Фанат

    И с кубиком Рубика лихо справлятся :)