Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Кого приводят поисковики :)

Утром по дороге на работу просматривала беглым взглядом свою почту. Взгляд зацепился за три письма от одного адресата. Открыв первое и прочитав его я сильно удивилась.
Вкратце, это было письмо от француза, который читает мой ЖЖ и, после прочтения поста о дук-дуках спрашивает (!) : "где такой купить во Франции?".


Пришлось быстро открывать тот самый пост и вспоминать о чем это я там писала еще. Блин :))) Оказалось, там в самом конце была фотка кизлярского "Школьника", который выпускали для ПРК по холодному оружию.
А вообще по моему ЖЖ странная такая статистика. Вот, к примеру, за пару прошлых недель были посетители из 44 стран (плюс еще какие-то неопределенны). Некоторые попадали целенаправленно, а некоторые через поиск. И вот статистика ключевых слов порадовала )))
К примеру, "выбрасываем ножи",  "как выбросить из дома нож", "можно ли выбрасывать ножи" ( я не подозревала, что этот вопрос столь актуален :)) . Так понимаю, что привел поиск на этот пост   (интересно, что они почерпнули ))))) )
Или вот поиски  ("винегрет" такой прямо)

9.37.21


Куча вопросов в стиле : "как открыть консервную банку ножом", "ответственность за самодельный ствол" (да-да :)) ), "является ли картофельная пушка огнестрельным оружием"
Удивил вопрос : "лайтфут капсюли".. Чего-то я про Грега не знаю )))) И еще более двухсот запросов о самом разном....
Но, больше всех порадовал запрос из России, № 119 :


9.48.21

и тоже сюда человека привело)))))
В общем, желаю, чтобы ни у кого из френдов не было "амфибиотрофной асфиксии" и просто хорошего начала трудовой недели ;)

Tags: позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments