Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

CRKT.

Довольно молодая компания с огромным количеством самых разных ножей :)

"черепашка"


для заточки карандашей :)



немного гламура ;)


еще "малыш"
(снимки на темно синем делались буквально "у ног" одного из владельцев компании, на стенде. а что делать, надо был фон ;)) )

Кстати, осознанно на стенд CRKT я попала благодаря обаянию Флавио Икома )))) Ни разу не видела его без улыбки. А на посиделках после выставочного дня оказалась в одной компании, где мне довольно долго и с восхищением совсем посторонние люди рассказывали, какой он хороший человек :)) Рассказывали на русском, но он явно был согласен: кивал и улыбался :) До того момента все мое знакомство с его творчеством ограничивалось только картинками из Сети:
икома


икома1


икома2


На стенде же неожиданно было представлено очень много "вкусного". В самый первый приезд меня больше всего поразило разнообразие именно у них. Дело в том, что в Украине как-то не особо и представлен бренд. Дилеры особо не заморачивались, а обычные покупатели (в то время) мало заказывали в зарубежных магазинах. Мне в руки попадались только два экземпляра и то по причине, что их владельцы просили помочь и экспертизой:

М21

crkt


А тут оказалось, что модельный ряд ого какой! Дизайнеры - просто изумительные люди, ножи - харизматичные (не все, конечно, но...), в общем, со всех сторон появились плюсы.

Обязательно надо будет в этом году забежать к ним в гости на стенд. Правда, далековато мы друг от друга, а работы предстоит много, но ничего :) Надо же хоть прототипы для френдов сфоткать, скажите? ;)


Tags: ножи позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments