Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь! (с)

Денек сегодня выдался еще тот. Причем, удивляться мне пришлось с восьми утра. Вроде, начался самый обычный рабочий день: включаю ноут, пока загружаются программы, ну всякие там аськи, скайпы и прочее, подтянула оставленную бухгалтером папочку с документами на подпись. И тут краешком глаза ловлю мигающее сообщении из гугл-толка. Кхм, застываю с (вероятно) глупым выражением лица ибо там светится следующий текст:

спас

Не, ну мало того, что я мало сплю из-за напряженного графика, так оказывается еще и не все помню))))))


Клацнула на письмо:

sps

Оказывается, это один наш клиент так мне благодарность высказал за интересное чтиво :)

На почту ответила, пришло время разбираться с поставкой. На первой же минуте наш Макс умудрился порезаться маленьким кинжальчиком и водитель увез его в больничку. Не сильно, но все же три шва теперь у бедняги есть.
Пока Макса "зашивали" пришел к нам покупатель. Я только отвернулась, чтобы заполнить ему документы, он раз и порезался. Обработали рану, купил ножи, и тот который его "укусил" в том числе, и со счастливым видом ушел, обещая вернуться.
Только я успела сказать: "Что же сегодня все режутся?", как у меня зазвонил телефон и знакомый парень очень настороженным тоном спросил: "Наташ, а я тебе за опинель монетку отдал?!". "Нет, Леш. У тебя же тогда не было мелочи с собой". Леша немножко нервно засмеялся и продолжил: " Он меня "укусил". Причем, за нос!!! Ты не поверишь: восемь швов!!!" и добавил совершенно жалобно: "Я тебе вечером монетку отдам, чеееестно"
Капец.  Сегодняшний день прямо побил все рекорды по порезам... В общем, отдавайте монетки и просто будьте аккуратны
:)
На фоне волны порезов, получила сообщение от Ant Tuv
  • "Пациент врачу после операции: - Доктор, это Вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? - Да я, есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова..."

Ну прямо все знал...

Работа же дальше двигалась в таком ключе:

))

Покупатели, пришедшие к нам в обеденный перерыв, сказали, что это их  "лучший обед в жизни" и они чувствуют себя как "мышь, попавшая на сырзавод" :)))))) Самое забавное оказалось, что одного из этих покупателей я даже знаю лично, не видела, правда, лет семь, а Земля-то круглая:)))


А вообще день прошел  (точнее, еще проходит) хоть и загружено, но плодотворно. У меня на руках списки образцов ХО, которые в ближайшие дни заверю в МВД для экспонирования на Стальной Грани. Так что, если интересно, могу с фотками анонсировать стенд со старинным оружием, которое отобрано для ноябрьской экспозиции ;)

Tags: клиенты ножи забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments