Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

Blades of Honor

Бренд TRC Knives появился на рынке ножей в 2010 г., а его родной литовский городок Укмерге упоминается с 1333 г.


Возможно, и компанию ждет столь же долгая и славная история!
Андрюс Тричиус создал отличную фирму, на которой производят ножи с любовью – так, как будто каждый нож будет в персональном пользовании у мастера! В названии бренда TRC Knives зашифрована фамилия основателя Tricius, что накладывает дополнительную ответственность за всю продукцию. Андрюс понимает и любит ножевой мир, и тот отвечает ему взаимностью в лице благодарных пользователей. А еще он умеет упорно трудиться, добиваясь новых вершин!
Во главе угла на производстве стоит качество. Несмотря на то, что бренд не располагает широкой линейкой моделей, в его ассортименте каждый сможет найти нож для своих нужд и предпочтений. Ножи TRC Knives созданы для того, чтобы стать отличными инструментами и помощниками на кухне, в походе, на охоте и просто в жизни. Все они изготавливаются из современных и очень качественных материалов. Каждый комплектуется паспортом и упаковкой, и каждый отличается индивидуальностью и харизмой. Ведь над ними работает сплоченная команда энтузиастов ножевого дела, чей девиз – «Blades of Honor. Tales of Men».









TRC Knives was founded in 2010 by Andrius Tricius, a knife devotee from Lithuania. Employing extensive knowledge of metallurgy, ergonomics and design, Tricius and his team experiment relentlessly to come up with hardcore one-of-a-kind knife models.
Only the highest quality materials are used at TRC Knives, such as M390, Elmax, Vanadis 4 Extra. The range of products includes knives for bushcraft, hunting, tactical operations, apocalyptic survival and every-day-carry.
BTW_pages22.jpg
Tags: #btw, #btwjournal, #knives, #trcknives, btw, trcknives, интересно, история, ножи, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments