Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

BTW: WE Knife Co


WE Knife сейчас заканчивают работу над презентацией новик этого года.
Вспомним кое-что из прошлого :)
«Китай» со знаком качества


Лаконичный дизайн, доступная цена и удовольствие от использования. Кроме того, о качестве ножей WE Knife Co. можно не беспокоиться, ведь девиз компании – MADE BETTER.
В 2000 г. в Янцзяне – округ в провинции Гуандун и крупнейшая экономическая территория Китая – появилась ножевая компания, которую смело можно назвать китайским чудом. Она не стала копировать других и сразу заявила о себе как о производителе премиальных ножей. We Knife Co. – это дорогой, качественный и эксклюзивный китайский производитель, который не уступает ножевым компаниям с мировым именем.
С самого начала каждый шаг бренда был продуман и правильно реализован. Компания была зарегистрирована в провинции с крупными налоговыми льготами и дополнительными возможностями для выхода на мировые рынки. Основатели бренда вложили много средств в производство, укомплектовали его шлифовальными станками с числовым программным управлением, аппаратами для электроэрозионной обработки, станками для резки, машинами для лазерной обработки поверхностей, оборудованием для химической полировки и многим другим. Большой бюджет был выделен на рекламу и продвижение бренда в США и Европе. Казалось, представители WE Knife Co. повсюду! Слаженная командная работа – секрет успеха компании. Они смогли доказать ножевому миру, что молодой бренд может громко заявить о себе и удерживать высокую планку качества и стандартов в течение многих лет.
С компанией We Knife Co. сотрудничают дизайнеры со всего мира, но – что удивительно! – не из Китая.


Например, над новым проектом Banter 2004 работал американский дизайнер Бен Петерсон.
Этот красивый складной нож, выполненный из порошковой стали марки CPM S35VN, имеет клинок в 74 мм, что делает его мегаудобным в быту.






We Knife Co.
Founded in 2000 to provide OEM manufacturing services to some of the top names in the cutlery industry, WE Knife Co., Ltd. has grown into one of the largest Chinese manufacturers of quality knives and tools.
WE Knife design is made with top notch materials, the latest manufacturing technology and meticulous and uncompromising quality control. Company goal is to provide customers with value and pride of ownership from products that look good, work well and are a joy to use.
Its philosophy and reputation can best be described and summarized by the WE company motto: MADE BETTER.


Tags: #btw, #btwjournal, #knives, #weknife, btw, we knife, weknife, интересно, история, ножи, производство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments