Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

Прекрасный туризм по-новому

"Информирует Международное радио Тайваня.
На фоне пандемии коронавируса и карантинных ограничений, авиакомпании Тайваня предложили путешественникам новый формат путешествий - однодневный рейс "в никуда".
Самолет, пролетая над соседними странами и Тайванем, не совершает посадку и возвращается обратно в аэропорт. Билеты на это "направление" были достаточно быстро распроданы.
Так, авиакомпания StarLux Airlines рассказала, что все 188 мест на самолете, которым будет управлять председатель правления авиакомпании Чжан Го-вэй, были распроданы за пять минут после поступления рейса в продажу во вторник. Самолет вылетит 7 августа, пролетит над восточным побережьем Тайваня, затем полетит в сторону Филиппин и вернется обратно тем же маршрутом. Пассажирам предложат блюда, приготовленные шефом из ресторана со звездой Мишлен.
Цена на тур, который будет продолжаться с 11 часов утра до 2 часов дня, составит 4688 новых тайваньских долларов  за место в эконом-классе. (152 у.е)
Билет в бизнес-классе идет в комплекте с двухдневным отдыхом в отеле Westin Tashee Resort и стоит 20 888 новых тайваньских долларов на двоих. (712 у.е)
В связи с высоким спросом авиакомпания планирует повторить подобный тур в будущем." (с)



Хорошая идея)))
Tags: интересно, креатив, поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments