Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Пятисотый.

В смысле, пятисотый пост в жж :) А еще есть пятисотый мерседес, например :)) Это я только что вернулась с бала, на котором представили 4 новеньких Мерседеса. Миру их покажут широко через две недельки. А я уже и посидела, в этом:








В отношении машин я- натуральная блондинка :( Потому хлопала ресницами и просто смотрела на красивые машинки. Но, журналистов было великое множество, включая всякие тв-проекты типа "Автопарка", потому скоро-скоро обо всем можно будет почитать и все увидеть.

Кроме машинок была и концертная часть. Это просто цирк ))) Дело в том, что моей тетушке очень нравится Басков, точнее его голос. Когда мне привезли пригласительный, то в нем было указано присутствие "Коли Баскова". Я, решив подколоть любимую старушку, позвонила ей и сообщила сей факт. На что она отметила : "Нет, тебе он не подходит" :D
Посему когда Басков подошел ко мне на балу, смех меня разобрал жуткий))))))))))


Но, он в это время пел песню "Натали", потому я просто взяла розы, поблагодарила и вела себя прилично, скромно улыбаясь :)

Так вот, день только начался, а сегодня день Наталии, а мне уже и спели и цветы подарили (правда, завтра придется отчитываться ребенку "от кого и почему?!" :))) )

Всех Наташ с их праздником :) А остальным - просто прекрасного субботнего дня :)


P.S. Пел Басков, как ни удивительно, эту песню:






А еще : xenopus с Днем Варенья! Пусть все будет замечательно!



Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments