Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

Немного о пасте

Точнее, о тех самых макаронных изделиях, которых существует более трёх сотен


Говорят, что родом паста из Сицилии XII века.
До XVIII - была едой богатых, а затем пошла в массовое производство и стала доступной для всех.


А вот как на макаронных фабриках прошлого века был отлажен производственный процесс:







































Tags: интересно, история, макароны, производство
Subscribe

  • Практично))

    "Конфеты" - хватит надолго, "цветы" - не завянут, "нож" - легален в любой стране))

  • Kandenko TVC 2021

    Хорошей рекламы в вашу Ленту ;)

  • Artist Tatsuya Tanaka

    Прямо захотелось повторить :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments