Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

Немного о пасте

Точнее, о тех самых макаронных изделиях, которых существует более трёх сотен


Говорят, что родом паста из Сицилии XII века.
До XVIII - была едой богатых, а затем пошла в массовое производство и стала доступной для всех.


А вот как на макаронных фабриках прошлого века был отлажен производственный процесс:







































Tags: интересно, история, макароны, производство
Subscribe

  • Ни дня работы, 122 года

    Каждый раз эта история вызывает улыбку :) Да, учитывайте "курсовые разницы" : "За судьбой этой женщины непрерывно следили все…

  • BTW: WE Knife Co

    WE Knife сейчас заканчивают работу над презентацией новик этого года. Вспомним кое-что из прошлого :) «Китай» со знаком качества…

  • И у любителей оружия праздник!

    Happy Valentine's Day 🙂 On February 14th, 1911 John Moses Browning was granted US Patent 984519 for the 1911 Pistol and Colt was the first…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments