Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

Жаль.

Коллекция была прекрасна.


В столице Англии украли неповторимую коллекцию оружия из фильмов про Джеймса Бонда. Работники полиции выехали на вызов о краже со взломом в жилом доме, но злоумышленникам удалось исчезнуть с места правонарушения до приезда милиции. Об этом пишет The Guardian.
Очевидцы описали преступников как троих белых мужчин, которые говорили с восточноевропейским акцентом. Они вломились в особняк коллекционера, которому принадлежало оружие в районе Энфилд в столице Англии. Это оружие «сыграло роли» в картинах «Живи и дай умереть» 1973 года, «Вид на убийство» 1985-го и «Умри, однако не сейчас» 2002-го. Стоимость похищенного оружия оценивается в сумму не менее 120 тыс. долларов. Однако ценители и коллекционеры могут платить намного больше, ведь это вещи со съемочных площадок культовых фильмов.
Пистолеты будет непросто реализовать, ведь они сделаны на заказ и вероятно опытные скупщики сразу их узнают.
По последней достоверной информации милиции, были украдены пистолеты компаний Beretta, Smith & Wesson, Magnum и Walther, которые использовались в фильмах «Умри, однако не сейчас» (2002), «Вид на убийство» (1985) и «Живи и дай умереть» (1973).
Tags: кино, не позитив, оружие
Subscribe

  • Tom Mayo Custom TNT

    Немного стальной красоты с нашего форума в Ленту :) Костя Мытарь сделал одажды фотообзор великолепного ножа. Хочу сегодня показать вам нож,…

  • SOG Knives & Tools - 2021

    Мы с вами смотрели на первую новинку от SOG, представленную на виртуальном Shot Show 2021, это было здесь :…

  • CRKT - 2021. Biwa

    Без преувеличения скажу : компании CRKT крайне повезло, у них есть коллоборации с очень интересным представителем ножевого мира, которого зовут Alan…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments