Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Categories:

Просто воскресная история :)

И такое случается:

— Как-то, — рассказывал Чарли Чаплин, — я ехал в нью-йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить, как они попали ко мне. Решил отнести их в полицию. На следующий день принесли письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Пишет вам профессиональный карманник. Вчера в метро я украл у одного господина золотые часы, но, увидев вас, решил сделать подарок и опустил их в ваш карман».



Прошёл год. Полиция не нашла вора, не нашла и хозяина часов, и поэтому переслала часы обратно мне. В газетах писали об этом, и вот через некоторое время я получил второе письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Год назад я ехал в метро, и у меня украли часы. Я прочёл в газетах, что какой-то карманник подарил их вам. Пусть мои часы останутся у вас, мистер Чаплин. А так как я не меньший почитатель вашего необыкновенного таланта, чем вор-карманник, то посылаю к часам и золотую цепочку».
Tags: жизнь, интересно, история, позитив
Subscribe

  • Jesper

    Есть в нашем ножевом мире дизайнеры, которых можно отнести к категории тех, кто создает изысканные образцы моделей ножей для ежедневного…

  • Charles Roulin

    Не уверена будет ли в этом году FICX и Sicac, как в целом, так и в моей жизни в частности. Предварительно написала им, что вероятно прилечу. Ближе…

  • Ikuchi

    Я всегда придерживалась ( и продолжаю ) той позиции, что нож, в первую очередь - инструмент. И помощник :) Не бывает идеального ножа. Скажем так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment