Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

Лучший EDC-фолдер для города. (Конкурс).

Провожу на форуме Ножевой Клуб новый конкурс обзоров

Приз : Morakniv Bushcraft Survival Black
Писать можно не только о ножах :)

Вот одна из конкурсных работ, от нашего Дмитрия - Urs - ему и слово :)





Так как Наталия сжалилась над моим временем и согласилась принять на свой конкурс видео-обзор, то быть моему свеженькому ролику конкурсным.

А я уже даже успел смириться, что придётся по-старинке засесть за текстовую версию. Со всеми вытекающими в виде выбора стилистики текста, мучительных родов витиеватых словооборотов, фотосессий с последующим редактированием фото и другими атрибутами писанины.

Но народ нынче ленивый и занятой - читают всё меньше, больше смотрят видео.

Ну как смотрят... Надо, чтобы видео было не длиннее 10 секунд, и при этом, чтобы в нём была заложена вся вселенская мудрость, весь голивудский эншн, немного мимишности, немного хайпа, и ещё голую женскую грудь желательно показать. В принципе для многих на нашем форуме хватило бы и последнего, но грудь как ножи - кому-то нравится такая, а кому-то эдакая, а в результате всё-равно все посруться на политической теме.

Короче, в моём конкурсном видео всё не по науке: ролик длинный, тематика скучна и прекрасных дев в кадре нет. Если конечно не считать то, что Calypso - это как раз таки прелестная нимфа с которой на острове целых 7 лет "тосковал" по своей жене Одиссей.
Тема избитая и пережёванная уже до состояния безвкусного пюре: "Лучший EDC-фолдер для города".

Причём, ладно бы я принялся в очередной раз облизывать кого-то из признанных легенд. Крысу,Грипа Пару,Себу, Бак 110 и т.д. Так нет же, в кадре совершенно не популярный фолдер. Нет, конечно увлечённые ножами люди его знают, а многие и очень любят. Но вот на статус легенды городского EDC-фолдера он и близко не тянет. А я протестую!!! И готов по пунктам в хлам разбить лощёных конкурентов и доказать, что Spyderco Caly 3.5 Carbon Fiber ZDP-189 - это лучший складной нож для города.

И первые получат по усам Benchmade Griptilian и Spyderco Para Military 2. Получат и расскажут другим "легендам", что нехер соваться в "лучшие ножи", если твою "легендарность" раздули маркетологи (Пара), начинающие ножеманы (Крыса), понторезы (Себа) и любители пустить настальгическую слезу (Бак 110).

Я прямо чувствую запах паленного... Самое время перейти к видео.
P.S. Вроде как по условиям конкурса нужны тесты?

Весь тест городского фолдера - это достать с кармана, кайфануть от тактильных и оптических ощущений и вернуть на карман. Всё,тест пройден.  :))))





Spyderco Caly 3.5 Carbon Fiber ZDP-189. Этот нож у меня уже 5 лет. А потому этот обзор основан на большом личном опыте владения и использования. По-моему, это один из самых недооценённых серийных фолдеров. Я искренне не понимаю, как Грип и Пара стали легендами, а о Кали многие вовсе не слышали. В данном видео я постарался наглядно доказать, что Spyderco Caly 3.5 Carbon Fiber ZDP-189 является лучшим EDC-фолдером для города. Так же в ролике немного информации об очень интересной "сковородочной" стали ZDP-189. В общем,надеюсь,что будет интересно.


Tags: knives, mora, morakniv, spyderco, конкурс, ножи, позитив, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • :)

    Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.@

  • Сегодня День Рождения у Česká zbrojovka

    Happy birthday CZ firearms - Česká zbrojovka Exactly 85 years ago, on 28 July 1936, the foundation stone was laid and construction of the…

  • В яблочко

    Вернее, в бутылочкИ)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment