?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провожу на форуме Ножевой Клуб новый конкурс обзоров

Приз : Morakniv Bushcraft Survival Black
Писать можно не только о ножах :)

Вот одна из конкурсных работ, от нашего Дмитрия - Urs - ему и слово :)





Так как Наталия сжалилась над моим временем и согласилась принять на свой конкурс видео-обзор, то быть моему свеженькому ролику конкурсным.

А я уже даже успел смириться, что придётся по-старинке засесть за текстовую версию. Со всеми вытекающими в виде выбора стилистики текста, мучительных родов витиеватых словооборотов, фотосессий с последующим редактированием фото и другими атрибутами писанины.

Но народ нынче ленивый и занятой - читают всё меньше, больше смотрят видео.

Ну как смотрят... Надо, чтобы видео было не длиннее 10 секунд, и при этом, чтобы в нём была заложена вся вселенская мудрость, весь голивудский эншн, немного мимишности, немного хайпа, и ещё голую женскую грудь желательно показать. В принципе для многих на нашем форуме хватило бы и последнего, но грудь как ножи - кому-то нравится такая, а кому-то эдакая, а в результате всё-равно все посруться на политической теме.

Короче, в моём конкурсном видео всё не по науке: ролик длинный, тематика скучна и прекрасных дев в кадре нет. Если конечно не считать то, что Calypso - это как раз таки прелестная нимфа с которой на острове целых 7 лет "тосковал" по своей жене Одиссей.
Тема избитая и пережёванная уже до состояния безвкусного пюре: "Лучший EDC-фолдер для города".

Причём, ладно бы я принялся в очередной раз облизывать кого-то из признанных легенд. Крысу,Грипа Пару,Себу, Бак 110 и т.д. Так нет же, в кадре совершенно не популярный фолдер. Нет, конечно увлечённые ножами люди его знают, а многие и очень любят. Но вот на статус легенды городского EDC-фолдера он и близко не тянет. А я протестую!!! И готов по пунктам в хлам разбить лощёных конкурентов и доказать, что Spyderco Caly 3.5 Carbon Fiber ZDP-189 - это лучший складной нож для города.

И первые получат по усам Benchmade Griptilian и Spyderco Para Military 2. Получат и расскажут другим "легендам", что нехер соваться в "лучшие ножи", если твою "легендарность" раздули маркетологи (Пара), начинающие ножеманы (Крыса), понторезы (Себа) и любители пустить настальгическую слезу (Бак 110).

Я прямо чувствую запах паленного... Самое время перейти к видео.
P.S. Вроде как по условиям конкурса нужны тесты?

Весь тест городского фолдера - это достать с кармана, кайфануть от тактильных и оптических ощущений и вернуть на карман. Всё,тест пройден.  :))))





Spyderco Caly 3.5 Carbon Fiber ZDP-189. Этот нож у меня уже 5 лет. А потому этот обзор основан на большом личном опыте владения и использования. По-моему, это один из самых недооценённых серийных фолдеров. Я искренне не понимаю, как Грип и Пара стали легендами, а о Кали многие вовсе не слышали. В данном видео я постарался наглядно доказать, что Spyderco Caly 3.5 Carbon Fiber ZDP-189 является лучшим EDC-фолдером для города. Так же в ролике немного информации об очень интересной "сковородочной" стали ZDP-189. В общем,надеюсь,что будет интересно.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 19th, 2018 07:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

grebenschikova
Nataliya Grebenschikova
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono