Не может человек, умеющий создавать великолепный десерт, не создать что-то замечательное ещё.
Liong создаёт ножи :)
Он вырос в Нью-Йорке и там же окончил Школу кулинарного искусства. Затем была работа в данной сфере ( Bouley, La Caravelle, La Cirque 2000, Windows to the World, сеть отелей Ritz-Carlton - рестораны, посетители которых могли испробовать десерт от Mah). Было много практики в Европе практиковался в Германии и Франции.
А потом было много чудесных ножевых проектов, в сотрудничестве с интересными мастерами и личных.
Можно полистать сайт, увидеть описание и цены:
https://www.liongmah.com/home.html
Я же предлагаю бонусно посмотреть живые фото, сделанные мною в начале этого месяца в Атланте на БлейдШоу :)


















