Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Вопрос об околотеатральном :)

Вот когда люди находящиеся далеко за границей в командировке, звонят тебе в Киев и говорят:
- Сегодня хорошая постановка. Иди. Твои пригласительные у администратора.
то начинаешь думать, что общаешься со святыми :)) Впрочем, эту мысль во мне посеял другой человек и по другому поводу, но сейчас не об этом :) В общем, спасибо друзьям за смену эмоций этим вечером, это то, что надо было. Только жаль, что Аннушка пролила масло Ира забыла дома мобильный телефон, и в театр я попала в гордом одиночестве.
Зато, понаблюдала за зрителями. Да, это были гастроли международного театрального агентства «Арт-партнер XXI», постановка "Бумажный брак". То, что происходило на сцене - очень даже хорошо было, а вот в зале.. Хммм. Даже не знаю, как охарактеризовать, но в зале шла какая отдельная постановка. Особенно активным актером оказался практически мой сосед (я в 3-ем ряду, он в 5-ом), который сопереживал и комментировал действо не уставая. В финале же, когда герой Спиваковского говорит героине Яковлевой (о записке почившего мужа): "видишь, он меня завещал тебе!" мужчину просто порвало на мелкие части ( и с ним еще половину зала)))) ). И зачем отключать мобильные телефоны, когда такие активные зрители в зале?
Подобная обстановочка была на "Женитьбе Пигдена". Тоже больше запомнились некоторые зрители :)))
Так вот, собственно, вопрос к френдам из разных уголков Украины и не только, а как у вас со зрителями? Тихо себе смотрят или?
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments