Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

Челом бьем!

Вот что значит вчера в Украине был дополнительный выходной день.
Народ отдохнул, соскучился буквально и начал упражняться в эпистолярном жанре.

Витиеватые изысканные запросы заставляли с утра то улыбаться, то вздыхать. Благо, не плакать. Половину писем смело можно отнести к разряду "челом бьем", вторую же - к конструктивно-рабочим посланиям. Пожалуй, ответы мои не особо радовали: были отрывистыми и максимально краткими. Зато, по делу. Кажется, влезла в новый проект с новыми ножами (в этот раз с авторскими), потому больше думала о них.
Осторожненько так поинтересовалась у главного инженера как дела с нашими новинками, срок реализации по которым вот-вот приближается к логическому завершению, вроде все путем, жить буду (иначе ганзовцы закидают каменьями :)))) ) и с чистой совестью дошла до бумажной корреспонденции. Наконец-то испытав сей предмет, привезенный подружкой из Англии:

Ожидания он не оправдал! Взял и вскрыл конверт легко и непринужденно. Оставив ровненький след. Хм. Такого я не предполагала. Ну, зато приятное заблуждение :)

И, продолжая тему о ножах для резки бумаги, вопрос: вы вообще такими ножичками пользуетесь? Или почта исключительно электронная приходит? ;)

У меня в кабинете много лет живет обычный лепестковидный ножичек из дамаска, исключительно для бумаги. В принципе, без работы от не остается :)
Вот такого плана идеи тоже мне нравятся. Может, уговорю как-нибудь производство запустить подобные (маленькие):


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments