Nataliya Grebenschikova (grebenschikova) wrote,
Nataliya Grebenschikova
grebenschikova

Category:

Просто Бонд :)

О "просто Бонде" напишу в конце, пока о других. Давно что-то не писала о клиентах :)



Перед началом выставки появился клиент, с новым взглядом на измерение твердости стали. С тем, что твердость измеряют количеством царапин на обычной бутылке, состав стали -просто полизав клинок, и прочим-прочим-прочим, мы уже сталкивались. Этот же уникум совместил два в одном, проверяя твердость дамаска собственными зубами. Картина шедевральная: кусает человек клинок и с умным видом заявляет: "та ну какииииие 58, тут 45".

Так хотелось выделить ему совершенно безвозмездно стенд на Стальной Грани. Уверена, он был бы самый посещаемый:)) почему-то вспомнился мульт "Ну, погоди", когда волк компостировал билеты...

На самой Стальной Грани почему-то в этот раз очень часто покупатели рассказывали о том, что с ножами надо быть ласковыми. То ли весна сказывается, то ли просто лирический лад был в выходные дни :)))
Но, мне всякий раз вспоминался этот перл, делюсь:




а это из его же комментов:


А вот в день заезда на Стальную Грань, то есть в пятницу, решил аноним прислать мне цветы. Нет, спасибо, конечно, только не знаю кому. Я весь день ездила по городу, а курьерская служба с букетом роз заявилась в наш офис на Паньковской. Встречать их вышел Макс. Сообщив что меня нету, мотаюсь по городу и в офис сегодня уже не вернусь. И тут курьер принял решение, вручил букет Максу, произнеся: "А можно я Вас сфотографирую? Ну, для отчета клиенту". Сфотографировал и уехал... Ребята мои привозят этот самый букет на застройку зала, рассказывают всю историю, я резюмирую: "Да уж. Отправивший цветы будет удивлен, увидев отчет: Наташа выросла, изменилась и даже сменила пол".... А ведь в понедельник наши мальчики в офисе еще и отвечали на звонки моего мобильного ;)  В общем, отправитель букета навсегда останется анонимом :)))

И теперь о "просто Бонде" :) Звонит сегодня мужчина, рассказывает, что нашел контакты в заключении эксперта, просит о консультации. Консультирую. Спрашивает о графике работы, рассказываю, он тут же констатирует, что "на сайте так и написано" и говорит:
- А можно узнать номер Вашего мобильного, я позвоню, когда приеду?
- Да, -отвечаю и и диктую номер.
В общем, поговорили по стационарному, попрощались. Через минуту звонит мой мобильный и этот же мужчина радостно заявляет:
- Это Алексей.... Вы запишите мой мобильный. И в Контактах можете указать "Джейм Бонд"
Я еле сдерживая смех, уточняю:
- Это Вы так себя ощущаете? :)
В ответ мне гордо несется:
- Ну я же нашел вас по заключению эксперта! Значит, Бонд!





Вот так вот ;) Приятного всем вечера :)

Tags: клиенты ножи забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments